Комментарии к заданию Русецкой О.П.
|
|
oruseckaya | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, Ольга Эдуардовна! Жду замечаний и советов. Информацию о школе добавлю, надеюсь, еще сегодня. Очень понравился форум, не знаю, правильно сделела или нет, но участники уже есть. С уважением, О.П.Русецкая Добавлено (17.02.2009, 18:45) --------------------------------------------- Ольга Эдуардовна! Здравствуйте! Меня беспокоит, что Вы отвечаете всем, кроме меня. что-то не так? Урок сделан вовремя (16.02) , сейчас после добавления отражается дата (17.02)
Сообщение отредактировал oruseckaya - Вторник, 17.02.2009, 18:49 |
|
| |
ikt-festival | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:24 | Сообщение # 2 |
Admin
| Ольга Порфиревна, мистика, но я сама не знаю, почему так получается! Вчера на вашем сайте у меня завис комп, сегодня днем пыталась написать в форум - вырубили электричество! Я просмотрела лишь часть вашего сайта. Меня очень беспокоит, что у вас по прежнему остается странное форматирование.... ровно половина пустая, а вторая половина -текст, как будто вы сделали две колонки, первая из которых пустая... Как вы пытались это исправить? Напишите, подробности, пожалуйста, тогда будет ясно, чем можно помочь.
|
|
| |
oruseckaya | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:38 | Сообщение # 3 |
| Ольга Эдуардовна! Я не знаю что делать на моем комп. выглядит так на всех страницах. Вот несколько скриншотов моего сайта как я его вижу. Добавлено (17.02.2009, 21:38) --------------------------------------------- Ольга Эдуардовна! Сейчас зашла с ноута, все выглядит так же. кроме того, на мой сайт заходили бывшие мои выпускики, никто не отметил странностей. Не знаю, что делать. Текст я набирала в визуальном редакторе.
Сообщение отредактировал oruseckaya - Вторник, 17.02.2009, 20:32 |
|
| |
wesna | Дата: Среда, 18.02.2009, 03:17 | Сообщение # 4 |
| Ольга Порфирьевна! У меня Ваш сайт выглядит, как на скриншотах, все в порядке. Не переживайте,М.Б. дело просто в разных браузерах (предположение "чайника" )?
Томилова Н.В.
|
|
| |
oruseckaya | Дата: Среда, 18.02.2009, 05:48 | Сообщение # 5 |
| Спасибо, Наталья Владимировна! а то я в панике! Дети говорят тоже, что нормально. С уважением, О.П.
|
|
| |
ikt-festival | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:02 | Сообщение # 6 |
Admin
| Ольга Порфирьевна, у вас опера? у меня эксплорер, некоторые страницы у меня такие же как на ваших скринах, а вот некоторые все же иначе выглядят... я тоже склоняюсь к мнению, что дело в браузере.... но сомнения есть.... Страница "для ученика" на моем экране:
|
|
| |
oruseckaya | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:14 | Сообщение # 7 |
| Здравствуйте,Ольга Эдуардовна! у меня опера. Я уже ничего не успею исправить, да и не знаю что исправлять. может быть создать страницы заново, но что это изменит?
|
|
| |
ikt-festival | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 09:19 | Сообщение # 8 |
Admin
| Думаю, за недостатком времени, стоит просто прописать на главной странице, что в эксплорере сайт отображается не корректно и порекомендовать посетителям использовать Оперу. А дальше, будем разбираться.
|
|
| |
oruseckaya | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:55 | Сообщение # 9 |
| Спасибо,Ольга Эдуардовна! Ольга Эдуардовна! Я удалила страницы для учителя и для учащихся. Создала новые. Я бы очень хотела, чтобы Вы посмотрели. Стало лучше или по-прежнему? потому что у моих знакомых все было нормально.
Сообщение отредактировал oruseckaya - Понедельник, 23.02.2009, 11:56 |
|
| |