Советы начинающим. Работа с графическими материалами
|
|
svetikutk | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Этот урок посложнее, особенно, работа над ошибками!
|
|
| |
ikt-festival | Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:51 | Сообщение # 2 |
Admin
| Зато потом, как будет хорошо!
|
|
| |
D1N1K1 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:18 | Сообщение # 3 |
| Кажется стало что-то получаться. Вначале запуталась так, что пришлось даже шаблон поменять. Так что, не удивляйтесь. Ольга Эдуардовна, я вначале переименовала модуль каталог статей в "Ученикам". Это позволяло сделать разделы и категории более упорядочными для просмотра. Но потом, обнаружила, что в модуле каталог статей нет функции добавления архива-zip, а добавить можно только картинку. Пришлось многое переделать. Было даже желание всё бросить. Может я что-то ещё не активировала? Из лекции я поняла, что они функционально очень похожи, каталог файлов и статей. В чём же тогда причина?
Ушакова
|
|
| |
ikt-festival | Дата: Пятница, 09.01.2009, 16:29 | Сообщение # 4 |
Admin
| Конечно, каталоги имеют одинаковый смысл, но некоторые нюансы у них все же есть.... но при желании их можно настроить одинаково. Желательно для этого разбираться в хтмл. Файл-архивы добавляются в фотоальбоме, каталоге файлов.
|
|
| |
galcewaolga | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 20:38 | Сообщение # 5 |
| Все сделала, но только не совсем понятно, зачем писать в принципе одно и тоже в поле "краткое содержание" и " Полный текст документа", если я загружаю целый файл.
|
|
| |
ikt-festival | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:05 | Сообщение # 6 |
Admin
| galcewaolga, Краткое содержание отражается на главной странице каталога, а если раскрыть документ, то прочитаешшь все целиком.... Вообще подразумевается, что краткое содержание - это как аннотация вашего материала... но когда лениво думать, то делают именно так, как вы говорите.
|
|
| |